Naruto - Новые Техники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Новые Техники » Принятые анкеты » Учиха Итачи...


Учиха Итачи...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия/Клан(*для неканонов по японски!... НИКАКИХ Никита, Саша....!!!*)
Учиха Итачи
2. Биография (*для неканонов не меньше 5 строк*)
Итачи - один из выживших из клана Учиха.С самого детства он считался самым талантливым ниндзя в своем клане(за год окончил Академию ниндзя,научился использовать Шаринган в возрасте 8 лет и тд.).Итачи в одиночку уничтожил всех членов клана Учиха,за исключением своего брата,Саске.
Итачи,как член клана Учиха,является носителем Шарингана и его более совершенной формы-Калейдоскопа(Mangekyo Sharingan),позволяющей убивать взглядом.Способность использовать Калейдоскоп считается очень редкой,за всю историю клана это было подвластно всего 3 людям.
Однажды Итачи заявил,что Саске тоже способен овладеть секретом Калейдоскопа,но при одном условии...
Итачи состоит в таинственной организации Акатцуки,целью которой на данный момент является поимка Девятихвостого Лиса,запечатанного в Наруто.

3. Одежда персонажа (по 2 сезону), можно картинкой
Старший Учиха, чёрные, длинные волосы заделаные в хвост. Хлоднокровный и бессердечный вид, готовый убить кого угодно. Как и все члены организации Акацки носит черный плащ с красными облаками и шляпу.

4. Характер персонажа
предпочетает быть всегда спокойным и сосредоточенным, что у него отлично получается, изполнит нужный приказ запросто и часче всего без проблем.
5. Селение, где живет ваш герой (*для неканонов все селения, кроме Листа, Песка и Акацке*)
Акацке
6. Техники (*для неканонов только 5 техник. Знайте не надо ставить столь сильные техники, как Чидори, Райкири или *)
Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

7. Откуда вы узнали о ролевой?
Человек позвал...
8. Связь с вами (НИКАКИХ ЛС! ТОЛЬКО МЫЛО, АСЬКА И АГЕНТ)
434880064
9. Статус который бы вы хотели увидеть?
<К@вайный убийца>
10. Постовик (не меньше 7 строк)Семь строк это слишком много...
.Итачи прогуливался по полняке и вёл себя довольно кавайно,собирал цветочки и слушал пение птиц...
-Хорошо то как)))
Тут он устал и решил присесть на корень большого дерева...
[i]И где же этот Кисаме?

Итачи нервно барабанил по дереву пальцами...
-Если через пять минут не появится,отправлю в гендзютсу...[/i]

Отредактировано Итачи (2009-01-19 15:16:11)

0

2

Пост забыл...

0

3

Не по шаблону....
Пример анкеты...

0

4

Знаю что не по шаблону,моя анкета настрочена заранее...

0

5

Итачи написал(а):

Знаю что не по шаблону,моя анкета настрочена заранее...

Ну так дерзай, делай по ПРИМЕРУ АНКЕТЫ

0

6

Даволен?

0

7

Ага...Даволен))) http://forum-animewallpapers.ru/forum/html/emoticons/onion_106.gif 
Принят... Зови ДРУЗЕЙ))))

0

8

Хе хе...Посмотрим:)

0


Вы здесь » Naruto - Новые Техники » Принятые анкеты » Учиха Итачи...