Naruto - Новые Техники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Новые Техники » Инфо o Персах » Кинджутсу


Кинджутсу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кинджуцу не являются одними из основных навыков нинзя. Хотя к кинджуцу (буквально – запретные техники) относятся техники трех основных категорий (ген, нин и тайджуцу), такие техники редко используются, потому что были объявлены запрещенными кем-либо из Каге. Такие техники могут нанести урон применившему их, или же эти техники являются злыми по своей сути.

0

2

http://i034.radikal.ru/0806/d9/dee48547d5c6.jpg

Безымянная техника воскрешения – это секретное нинджуцу, изобретенное Чие. С помощью этой техники Чие может передать свои жизненные силы мертвому человеку, тем самым воскресив его. Чие также утверждает, что с помощью этой техники можно вдохнуть жизнь в хитокугуцу. Также эта техника может служить для излечения тяжелейших ранений, которые нельзя вылечить обычной медицинской техникой типа Шоусен.

Однако если человек, как бы сильно он не был ранен, не умер, то Чие может залечить его рану, не отдавая взамен свою жизнь. Это позволяет ей возвращать к жизни едва живого человека.

0

3

http://i033.radikal.ru/0806/df/0c83ef72cad5.jpg

Кучийосе, эдо тенсей – нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника возвращает мертвые души из мира загробного в реальный мир. Обычно кучийосе (призывание) требует крови нинзя, как плату за призыв, однако эдо тенсей сильно отличается от стандартного кучийосе. Шиноби вместо крови приносит в жертву человека, чтобы его тело стало сосудом для призываемой души. Затем труп облекается в пепел и грязь и принимает форму призываемой души. Когда нинзя использует технику, открывается портал между мирами и призываемая душа заселяет предназначенное ей тело. В начале эти тела будут находиться в состоянии начального разложения, и души в них будут помнить свою прошлую жизнь. Однако когда нинзя помещает им в головы фуда (зачарование), тела их восстанавливаются и они становятся полностью послушными его воле, превращаясь в обычные орудия убийства.

Если часть трупа повреждена эта часть восстановится из пепла и грязи. Единственный известный на сегодняшний момент способ развеять технику это использовать печать Шики фууджин и исторгнуть душу из тела.

0

4

http://i032.radikal.ru/0806/c8/aec3be4ab87d.jpg

Шики фууджин – это техника фуинджуцу, разработанная Четвертым Хокаге. Разновидность этой техники использовалась при запечатывании Кьюби внутри Наруто. Этой техники был обучен и Третий хокаге, который позднее использовал ее в бою. Формируя печати рук, нинзя призывает Шинигами (Бог Смерти) и отдает свою душу в обмен на способность Шинигами забирать души из тел. В дополнении к этой технике может использоваться техника Каге буншин, но Бог Смерти все равно забирает душу призвавшего его.

Как только нинзя применяет технику, его спектральная форма появляется перед богом смерти. Когда Шинигами пронзает эту форму рукой, его рука выходит из тела призвавшего. Это вынуждает призвавшего захватывать свою цель перед использованием возможности удаления души. Тогда рука Шинигами входит в тело противника и вытаскивает его душу. Если Бог Смерти не может полностью вытащить душу из тела из-за близкой смерти призвавшего, он может отрубить какую-нибудь часть души своим мечом. Тогда эта часть тела умирает и нинзя больше не может использовать ее. Удаленная душа запечатывается в груди призвавшего, а затем его душа пожирается Шинигами. Однако эти души не попадут в загробный мир, ибо предназначено им вести бесконечную битву друг с другом в животе Бога Смерти без шанса уйти.

0


Вы здесь » Naruto - Новые Техники » Инфо o Персах » Кинджутсу