Naruto - Новые Техники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Новые Техники » Инфо o Персах » Кеккей генкай


Кеккей генкай

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i057.radikal.ru/0806/b3/7e0d7df86a50.gif

Бьякуган – это наследная черта клана Хьюга. Этот клан участвовал в создании деревни Скрытого Листа и является одним из самых уважаемых кланов в этой деревне. Как говорят, клан Хьюга является предком клана Учиха, чьей особенностью является Шаринган. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры.

Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Джуукен), разработанным в клане. Испуская пальцами чакру, и попадая в тенкецу противника, нинзя может ускорить или полностью остановить поток его чакры, тем самым не давая ему возможности использовать свои техники. Так как вокруг внутренних органов расположена сеть циркуляции чакры, точное попадание может поразить любой внутренний орган не оставляя внешних повреждений.

http://i031.radikal.ru/0806/54/0f50e0f4bf57.jpg

0

2

http://i057.radikal.ru/0806/ba/1fcb117430e2.gif

Шаринган – наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Итачи сказал своему младшему брату Саске, что если он хочет получить Мангекю, то должен убить своего лучшего друга, а также сказал что в свитке, хранящемся в храме клана, записана главная тайна Шарингана (однако до сих пор читателей не посветили в эту тайну). Итачи сказал, что если Саске овладеет Мангекю Шаринганом, то станет третьим человеком в истории, помимо Итачи, овладевшим этим искусством. По прошествии времени становится известно, что Хатаке Какаши тоже обладает Мангекю, однако его Шаринган отличается о Шарингана Итачи. Поэтому непонятно, кого же имел ввиду Итачи: Какаши, или настоящего владельца этого глаза Учиху Обито.

Использование Мангекю требует сравнительно небольших запасов чакры, по сравнению с другими техниками. Известны пока три возможности Мангекю – Аматерасу, Цукуёми и безымянная возможность. Аматерасу и Цукуёми – это имена мифологических богов. В японской мифологии у этих двух богов был брат Сусаноо; в принципе третью технику можно назвать его именем.

Техника Аматерасу (Богиня Солнца) – это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей.

Техника Цукуёми (Бог Луны) – это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.

Третью технику, которую использует Хатаке Какаши можно назвать Сусаноо (Бог Моря и Штормов). Какаши, складывая печати руки активизировал свой Шаринган, а затем трансформировал его в Мангекю. Взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает материю, отправляя ее в небытие. При этом образуется дыра примерно полуметрового диаметра.

0

3

http://i049.radikal.ru/0806/1b/cffb8238c2d3.jpg

Техника Аматерасу (Богиня Солнца) – это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей. Поскольку на эту технику тратится огромное количество чакры ее нельзя применять каждодневно. К тому же, для ее использования необходимо обладать Мангекю, потому мало кто слышал о ней или может ее использовать.

0

4

http://i055.radikal.ru/0806/5c/a0f76ce369ea.gif

Техника Цукуёми (Бог Луны) – это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.

http://i053.radikal.ru/0806/48/fc34b3acb5d7.jpg

0

5

http://i033.radikal.ru/0806/da/5600e6748dc4.gif

Данное доуджуцу – своеобразное нинджуцу, которое использует Мангекю Шаринган для дистанционной атаки. Эта техника может быть третьей техникой Мангекю, которое можно назвать именем божества. Первая техника – Аматерасу, вторая – Цукуёми, а эта может быть названа именем их мифологического брата Сусаноо.

Какаши, складывая печати руки активизировал свой Шаринган, а затем трансформировал его в Мангекю. Взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает материю, отправляя ее в небытие. При этом образуется дыра примерно полуметрового диаметра. Эта техника требует огромного количества чакры и сил. Сам Какаши без серьезного вреда для себя может использовать эту технику два раза.

http://i039.radikal.ru/0806/66/46500b74b7f9.jpg

0

6

http://i029.radikal.ru/0806/9d/f8cc6ffcd5c0.gif

Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии).


Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.

http://i011.radikal.ru/0806/23/bbabfa749ca4.jpg

0

7

http://i052.radikal.ru/0806/fb/73cb72b4a18a.jpg

Неизвестная техника управления льдом – это наследная черта клана Хаку, происходящего из страны Воды. Уникальная техника льда формируется одновременным использованием техник воды и ветра. Жители страны Воды обвиняли кланы кеккей генкай в постоянных войнах и сражениях. Объединившись, они уничтожили почти всех представителей этих кланов. Оставшимся в живых было запрещено использовать свои способности под страхом смерти. Мать Хаку сбежала из клана и женилась на жителе страны Воды. Когда ее муж узнал, что их сын унаследовал способности клана, он убил ее и хотел убить и Хаку. Хаку, не достаточно хорошо управлявший своей силой пытался защититься с ее помощью, создав стену из льда. Однако, защищяясь он убил отца. Бездомный Хаку был позже найден Забузой Мамочи, который надеялся использовать уникальные возможности Хаку в своих грязных делах.
Сила Хаку давала ему возможность превращать воду в лед и менять его форму. Он научился превращать лед в сенбон (специальная игла) и зеркала. Техника Хаку позволяля ему взывать к ней, используй печати, формируемые лишь одной рукой, чего никогда не делали другие нинзя. Основными джутсу Хаку были Сенсацу Суишоу и Макьё Хьёшоу.
Джутсу Сенсацу Суишоу заключалось в превращении воды в ледяные сенбоны. СначалаХаку ударял по воде, отчего вверх взмывали брызги, а затем эти брызги превращал в огромное количество ледяных сенбонов. По его желанию сенбоны обрушивались на врага сплошным дождем.
Джутсу Макьё Хьёшоу заключалось в превращении окружающей воды в огромные зеркала, которые окружали цель, не давая ей выскользнуть за этот периметр. После этого Хаку входил в одно из зеркал и тут же его отражение появлялось в других, что отвлекало цель. Перемещаясь между зеркалами почти мгновенно, Хаку мог бросать сенбоны, оставаясь невидимым для врага. Однако эта техника требовала огромного количества чакры.

0

8

http://i034.radikal.ru/0806/ba/2fb943b3101d.jpg

Шикоцу Мьяку – наследная черта клана Кагуя. Клан Кагуя происходил из Водной страны и был известен своей кровожадность. Однажды, глупо напав на деревню Скрытого Тумана они все были уничтожены, кроме Кимимаро. Этот клан имел способность перераспределять кальций в теле, что позволяло им выращивать кости в любом месте, а также вытаскивая их использовать как оружие. Такие кости были прочнее стали. Используя различные стили тайджутсу, так называемые танцы, Кимимаро мог наносить большой урон противнику. А земная печать, которую дал Кимимаро Орочимару, позволяла ему использовать свои наследные способности в полной мере.

http://i054.radikal.ru/0806/5f/a06a00184690.jpg

0


Вы здесь » Naruto - Новые Техники » Инфо o Персах » Кеккей генкай